Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Рамзан Кадыров, призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2, продолжает пользоваться iPhone

Рамзан Кадыров, призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2, продолжает пользоваться iPhone

Луковица Чечни Рамзан Кадыров, на прошлой неделе призвавший пользователей переходить с американских iPhone на YotaPhone 2, продолжает употреблять смартфоном Apple. Во времена прямодушный трансляции Послания президента Федеральному собранию, миновавшего 4 декабря в Большущем Кремлевском дворце, у Кадырова в десницах заприметили «вражеский» гаджет.


Рамзан Кадыров, призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2, продолжает пользоваться iPhone


На прошлой неделе президент Чечни в своем блоге в Instagram похвалил разработчиков отечественного смартфона YotaPhone 2 и призвал россиян отказаться от iPhone и американских соцсетей. Он доложил, что аппарат подарила ему Тина Канделаки. «Этот смартфон – уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире дудки. Кроме привычного экрана возвышенного позволения, YotaPhone владеет другой экран», – взговорил он. Кадыров добавил, что «Америка величает Россию ворогом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таковским образом ВПК США».


Несмотря на пафосные заявления о надобности отнекиваться от техники из США, сам Кадыров продолжает употреблять iPhone, причем одного из былых поколений. Пользователи Twitter бешено отреагировали на эту новинка.


«Забавно)Рамзан Кадыров на заседании с запрещенным iPhone!при чем ветхим!!!А где же хвалебный Yota Phone 2?», – написал в соцсети Александр С. «Кадыров призывает россиян употреблять русскими телефонами, а у самого американский iPhone», – возмущается пользователь с ником Диковинный Искривленный Рог. «Кадыров со ветхим iPhone после “покупайте YotaPhone, вручаешь импортозамещение” – это собирательный образ нынешних российских политиков», – резюмировал пользователь с ником «Я РУССКИЙ!!!».


Рамзан Кадыров, призывавший патриотов переходить на YotaPhone 2, продолжает пользоваться iPhone


К отказу от iPhone, между тем, призывает и РПЦ в мурле протоиерея Всеволода Чаплина. Собственно это, почитает он, избавит российское общество от контроля недружественных местностей: «Россия должна защищаться. И чем бойче мы разработаем свои максимально несовместимые с западными программные провиант, тем крохотнее будем впоследствии крушиться о тотальном электронном контроле, за каким беспременно последует контроль экономический, политический и мировоззренческий».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.