Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Тайваньская Pegatron станет основным производителем iPhone 6s

Тайваньская Pegatron станет основным производителем iPhone 6s

Мы доколе не знаем, унаследует ли iPhone 6s дизайн сегодняшней версии смартфона. Зато уже знаменито, что вместо Foxconn, какая длинные годы оставалась основным партнёром Apple по контрактному производству мобильной электроники, выбрасывать новоиспеченные коммуникаторы будет Pegatron. Заключительная планирует на 50% перераспределить свои мощности и всецело заменить Foxconn в качестве основного производителя iPhone 6s.


Тайваньская Pegatron станет основным производителем iPhone 6s


Вяще половины заказов на сборку 4,7-дюймового смартфона Apple вытекающего поколения, какой, гадательно, будет выпущен в сентябре 2015 года, получит Pegatron. Об этом доложила Taipei Times со ссылкой на европейскую брокерскую бражку. Информация с допускает также, что тайваньская бражка займётся выпуском и iPhone 6 Plus. Сейчас фаблеты Apple в одиночку выделывает Foxconn.


Впервинку Apple расширила мир производственных партнеров два года назад, когда доверила Pegatron сборку iPhone 4s. Спустя год тайваньский партнер получил вяще заказов и взялся выделывать iPhone 5c. По сведениям ключа, Pegatron поставляет для калифорнийского гиганта образцово треть новоиспеченных телефонов iPhone 6, а другое — Foxconn.


В III квартале 2014 года консолидированная выручка Pegatron добилась 236,7 млрд тайваньских долларов(близ $7,7 млрд), снизившись на 6,8 % в годичном исчислении. Подразделение по выпуску телефонов закончило былой отчётный стадия с 92-процентным ростом безукоризненной пришли до 4,7 млрд тайваньских долларов($153 млн).


Тайваньская Pegatron станет основным производителем iPhone 6s


Появление этих слушков уже ввергло к увеличению стоимости акций Pegatron на 1,78%. В то же времена, знаменито, что возвышенный спрос на дисплеи для iPhone 6 вынудил Foxconn вложить немалые оружия в постройка новоиспеченного завода, какой будет запущен до гроба вытекающего года. И, очевидно, что Foxconn рассчитывает, будто вселенная, сохранить свои позиции одного из ключевых поставщиков Apple.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.