Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Смартфон OnePlus Two выйдет в третьем квартале 2015 года

Смартфон OnePlus Two выйдет в третьем квартале 2015 года


Смартфон OnePlus Two выйдет в третьем квартале 2015 года


Невообразимо филигранный смартфон Vivo X5 Max, какой в былом месяце прошёл сертификацию в китайском ведомстве TENAA, будет представлен уже на вытекающей неделе. Об этом доложила китайская бражка Vivo, какая, выпустив эту новинку, станет производителем самого филигранного в мире смартфона, потеснив Oppo с её недавно представленным аппаратом Oppo R5.


Бражка Vivo доложила, что официальный анонс смартфона Vivo X5 Max состоится в вытекающую среду, 10 декабря. Он, сообразно заключительным настоящим, будет укомплектован в невообразимо филигранный корпус весом 146 граммов. Его толщина составит итого 3,75 мм, тогда будто Oppo R5 облачён в корпус толщиной 4,85 мм. Новинка будет укомплектована Full HD экраном с диагональю 5,5 дюйма, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти. Также будут предусмотрены две камеры: 13-мегапиксельная основная со вспышкой и 5-мегапиксельная фронтальная. Получит смартфон и поддержку работы в сотовых сетях 4G LTE и будет первоначально вкалывать на Android 4.4.4 KitKat с последующим обновлением до Android Lollipop в вытекающем году.


Будто ожидается, изначально Vivo X5 Max будет доступен всего на внутреннем китайском базаре, а после возникнет и в иных местностях. Стоимость ультратонкого смартфона доколе безвестна.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.