Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Представители Denuvo заявили, что игра Dragon Age: Inquisition до сих пор не взломана

Представители Denuvo заявили, что игра Dragon Age: Inquisition до сих пор не взломана

Представители Denuvo заявили, что игра Dragon Age: Inquisition до сих пор не взломана

Представители братии Denuvo заявили, что никто до сих пор настолько и не смог взломать их систему защиты видеоигр. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, представители команды откликнулись на несколько спросов, касательно их «непробиваемой защиты».


Несколько дней назад китайская команда заявила, что им удалось взломать защиту Denuvo в игре Dragon Age: Inquisition. В доказательство в сеть выложили ролик со взломом защиты, помечая, что до выхода рабочей пиратской версии игры остается сконцентрировать необходимую информацию, какая позволит активировать все доступные функции в игре.


Представители Denuvo заявили, что игра Dragon Age: Inquisition до сих пор не взломана


«Наша система верна, и даже несмотря на то, что многие представители прессы величают ее непробиваемой, мы довольно длительно ишачим в сфере защиты и реально взираем на вещи. Наша труд — продолжать исследовать, будто защитить игры от взлома и будто эту защиту можно обогнуть. Оттого мы век норовим быть на шаг спереди тех, кто алкает выбрасывать пиратские версии наших клиентов», — заявил представитель Denuvo.


Бражка помечает, что до сих пор никому настолько и не удалось выпустить рабочую версию кряка их технологии, какая официально зовется Denuvo Anti-Tamper. Разработчики также отметили, что их решение не изображает DRM защитой, однако изображает защитой от взлома сервисов Origin и Steam.


Представители Denuvo заявили, что игра Dragon Age: Inquisition до сих пор не взломана


«Наша технология Anti-Tamper предотвращает отладку, возвратный инжиниринг и изменения исполнимых файлов, дабы усилить защиты игр. Это не DRM защита, поскольку у нас дудки лицензии на непосредственную работу с играми. Вместо этого Denuvo Anti-tamper добавочно борется от взлома готовые DRM решения, будто Origin Online Access или Steam».


Представитель братии также опроверг заявления о том, что Denuvo снижает быстродействие работы игры и может ввергнуть к порче жестких дисков SSD. По настоящим Gamebomb.ru, кое-какие самосильные издания уже проложили неодинаковые тесты, какие опровергают подобные слушки, на какие и сослались разработчики защиты.


«Эти слушки безотносительно неверны, что уже бессчетно один подтверждалось бессчетными тестами третьих рыл. Наше решение не выполняет операции запись и чтения с жестким диском, а значит никакого негативного воздействия и тем более уменьшения жизни SSD или любых иных компонентов компьютера быть не может».

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.