Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Каждый третий житель России планирует дарить на Новый год смартфоны

Каждый третий житель России планирует дарить на Новый год смартфоны

Смартфоны ввалились в топ-10 популярных гостинцев, какие россияне намерены сделать своим домашним на Новейший год. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на изыскание маркетингового агентства Gfk. 35% респондентов доложили, что собираются преподнести родичам и ведомым «умный» телефон.


Каждый третий житель России планирует дарить на Новый год смартфоны


В свою очередность, получить таковские устройства в гостинец алкают близ 22% россиян. Еще 26% рассчитывают найти под елкой планшет, 10% – таскаемые гаджеты.


Самой популярной категорией среди гостинцев, какие россияне думают взять для ведомых и родичей, стали сувениры. Их избрали 62% участников опроса. На втором месте очутились косметика и парфюмерия(62 процента), на третьем — игрушки(57 процентов). В посредственном обитатели России планируют потратить на новогодние покупки для домашних близ 13,6 тысячи рублей(в былом году — 12,1 тысячи рублей).


Близ 40% респондентов позитивно глядят к идее интернет-услуги будто гостинца. Настолько, 45% сформулировали готовность подарить, а 48% — получить в качестве новогоднего презента цифровой контент или доступ к онлайн-сервису. Среди наиболее привлекательных услуг такового рода — подписки на видео- и музыкальные сервисы, приложения и электронные книжки.


Предпочтения пользователей варьируются в подвластности от платформ. Видеосервисы очутились наиболее популярны среди владетелей iOS-гаджетов(73%), электронные книжки — среди пользователей устройств на Android и Windows(по 45%).


Технологии исподволь становятся для российских пользователей долею наиболее разблаговещенных семейных ритуалов. Близ четверти россиян сознались, что не могут представить себе праздников без гаджетов и интернета, а 22% заявили, что и вовсе не вылезали бы из дома в парадные дни при обстоятельстве, что все необходимое можно было бы заказать и сделать онлайн.


Среди новогодних развлечений в России вне конкуренции остается телевидение. Его собираются взирать 78% опрошенных. Однако в случае, если бы пришлось всецело отказаться от ТВ, 70% респондентов посвятили бы времена встречам с домашними, 67% — прогулкам, а 56% заменили бы телевизор интернетом.


1 января российские пользователи традиционно уделяют величайшее внимание сайтам «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Mail.Ru, «Яндекс»,YouTube и Google.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.