Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Разработчики компании Nvidia придумали, как переделать игровые ноутбуки на более тонкие и легкие аналоги

Разработчики компании Nvidia придумали, как переделать игровые ноутбуки на более тонкие и легкие аналоги

Разработчики компании Nvidia придумали, как переделать игровые ноутбуки на более тонкие и легкие аналоги
Лучшие профессионалы известной компании Nvidia проявили инициативу и приступили к разработке ультратонких, легких, и самое главное, быстрых ноутбуков.

В рамках проекта Max-Q, основой которого является использование новых технологий, специалисты смогут создать модели как минимум в 3 раза тоньше и намного легче.

По словам инициаторов Nvidia, новоиспеченная модель будет иметь очень привлекательный внешний вид. Немного она будет напоминать ультрабук Intel, но в свою очередь выполнять игровую функцию. Толщина гаджет составит не более 20 миллиметров, а вес, не более 2 килограмм. Ранее же GTX 880M имели как минимум в 2 раза большие размеры. Например, толщина превышала 5 сантиметров, а вес 4 с половиной килограмма.

В качестве основы для Max-Q лягут процессоры GPU Pascal. Все другие составляющие тоже обладают высоким качеством. Широкий ассортимент функций и возможностей позволяет всем геймерам скачать любую игру, не переживая о том, что ноутбук ее «не потянет».

Генеральный директор Nvidia рассказывает, что новый девайс будет работать на 50 процентов быстрее PlayStation 4 Pro.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.