Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Новая клавиатура для iOS 8 позволяет набирать текст со скоростью 130 слов в минуту видео]

Новая клавиатура для iOS 8 позволяет набирать текст со скоростью 130 слов в минуту видео]

Набирая текст на сенсорном экране смартфона, многие замечали, как это неловко. Крошечные буковки, отсутствие тактильной связи абсолютно сбивают с толку, уводя в палестину простых, жестких будто камень, кнопок. Успешно решать эту проблему взялись вовсе не производители мобильных устройств, а разработчики чехлов и приложений. Программы увеличивают функционал комплекта, размер клавиш, их благоволение, а одна из новоиспеченных утилит всецело меняет принцип написания текста. Это — Nintype.


Новая клавиатура для iOS 8 позволяет набирать текст со скоростью 130 слов в минуту видео]


Сторонняя клавиатура для iOS 8 была создана студией Jormy Games, весьма прогрессивно занимающейся разработкой инновационного ПО. Мишень программистов – научить пользователей вкалывать с техникой настолько, дабы и нам было покойно, и технике удобопонятно. Nintype тому яркое доказательство. Клавиатура для iPhone и iPad позволяет набирать текст с рекордной скоростью 130 слов в минуту. Это показатель, какого добились сами разработчики, посредственный пользователь может без усилий набирать текст со скоростью 70-90 слов в минуту.


Новая клавиатура для iOS 8 позволяет набирать текст со скоростью 130 слов в минуту видео]


Принцип печати в Nintype сводится к тому, что человек не впрыскивает символы по одному, а коротает перстами по кнопкам, пропуская любые буквы в словах – приложение подставляет их самодействующи. Настолько будто в iOS 8 взялась возможность встраивания сторонних клавиатур, Jormy Games реализовала новоиспеченную технику комплекта на системном уровне.



Метод ввода довольно сложно осмыслить, а потому разработчики рекомендуют ее попросту вкусить. Люд, чтящие T9 за скорость написания, необычно оценят новейший способ комплекта, ведь он: а)вручает скорость не меньшую, чем с пророчеством слов; б)избавляет от нужды впрыскивать безвестные слова в собственный словарь и в)ладит сенсорный экран iPhone пригодными для ваяния текстов с блаженством. Русский язык, на настоящий момент, к сожалению, не поддерживается.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.