Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone 6 Plus занял более 40% рынка «планшетофонов» в США

iPhone 6 Plus занял более 40% рынка «планшетофонов» в США

Пай Apple на базарах крупных европейских местностей вымахала на фоне запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. При этом 5,5-дюймовый смартфон – начальный «планшетофон» братии – занял долю свыше 40% базара фаблетов в США.


iPhone 6 Plus занял более 40% рынка «планшетофонов» в США


Благодаря возвышенному спросу на iPhone 6 Plus бражка Apple больно бойко выбилась в лидеры данной категории. При этом модель будет в торговле итого один-одинехонек месяц. Категория «планшетофонов» вводит в себя смартфоны с диагональю 5,5 дюймов и возвышеннее. Сообразно статистике Kantar Worldpanel, на долю этой категории в США доводится 10% всех смартфонов. Для сравнения, в былом году этот показатель составлял лишь 2% от всеобщего числа «умнофонов».


По настоящим аналитиков, iPhone 6 очутился самым торгуемым смартфоном Apple: на его долю доводится 33% торговель всех iOS-устройств. Второе пункт перепало iPhone 5s с показателем 26%, а третье пункт за iPhone 5c – 18%. Что дотрагивается iPhone 6 Plus, то торговли фаблета очутились на уровне 10% от всех iOS-устройств, загнанных за былой квартал.


В Kantar выяснили, что пай Apple на базарах крупных европейских местностей вымахала на фоне запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В частности, на базарах крупнейших западноевропейских местностей(Великобритания, Германия, Испания, Италия и Франция)пай iOS добилась 20,7% по итогам трехмесячного стадия, с 1 августа по 31 октября 2014 года. Это на 5,7% возвышеннее, чем аналогичный показатель за подобный же трехмесячный стадия 2013 года.


Исследователи вяжут успехи Apple с выходом iPhone 6 и iPhone 6 Plus, торговли каких возникли 19 сентября. За тот же стадия пай Android-смартфонов составила 69,4%, что на 2,5% басистее, чем годом ранее. Также в этих местностях упала пай Windows — на 1,2% пункта до 8,7%.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.