Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Исследователи сообщили о результатах анализа данных с обсерватории Планк

Исследователи сообщили о результатах анализа данных с обсерватории Планк

Исследователи сообщили о результатах анализа данных с обсерватории Планк

Исследователи сообщили о результатах анализа данных с обсерватории Планк

Исследователи, занимающиеся разбором настоящих, полученных с телескопа Планк Европейского космического агентства(ЕКА), выступили недавно с презентацией на Planck 2014, рассказав о сведениях, полученных на основе настоящих от космического аппарата.

Космический корабль функционировал с 2009 по 2013 год, собирая настоящие о реликтовом излучении, какое, будто почитается, взялось во времена заключительного этапа рождения Вселенной. Космологи и физики влекутся выведать вяще об этом облике излучения, потому что оно помогает соединить части Стандартной модели.

Астрофизик Наззарено Мандолеси(Nazzareno Mandolesi)в своей презентации вверг карту, демонстрирующую курс и интенсивность поляризации реликтового излучения. Он обнародовал, что наблюдения с обсерватории Планк вновь подтвердили типовую инфляционную модель, однако в то же времена сформулировал сомнения сравнительно недавних заявлений исследователей о обнаружении доказательств существования беспроглядной материи.

Мандолеси доложил, что разбор настоящих не подтверждает идею о том, что излишек позитронов, вскрытые в прошлых изысканиях может генерироваться беспроглядной материей, отклоняя идеи кое-каких исследователей. Несмотря на это, настоящие болтают о том, что беспроглядная материя составляет, грубо, 26 процентов массы знаменитой Вселенной. Он также отметил, что карта, созданная при помощи настоящих от телескопа Планк, вручает вяще подтверждений в поддержку инфляционной теории, и добавочно помогает ликвидировать несоответствие между ранее полученными настоящими и настоящими от проекта NASA под званием WMAP.

Настоящие от обсерватории включают доказательства того, что левы были те, кто теоретически вещали, что звезды сформировались, образцово, 700-800 миллионов лет после рождения Вселенной, а не те, кто болтал о 400 миллионов лет. Иные настоящие от корабля вручают ещё одно подтверждение, что нейтрино случаются трех ароматов, что в совокупности с иными доказательствами ведет к меньшей вероятности существования четвертого субъекта нейтрино.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.