Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Datsun mi-Do

В Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Datsun mi-Do

В Интернете появились первые официальные фотографии хэтчбека Datsun mi-Do
Пресс-служба бюджетного японского бренда Datsun опубликовала первые фотографии своей другой модели, назначенной для российского базара

Другой моделью Datsun для российского базара, будто уже неоднократно сообщалось, станет хэтчбек Datsun mi-Do. Первые фотографии хэтчбека размещены не на основном русскоязычном сайте марке, а на официальной странице Datsun в социальной сети. Судя по комментариям, фотосессия новоиспеченной модели сделана для рекламной братии хэтчбека.

Руководство российского офиса братии обещалось вывести новейший хэтчбек на базар в самом начале вытекающего года. Напомним, премьера Datsun mi-Do состоялась на московском автосалоне. Судя по всему, дилеры Datsun со дня на девай возьмутся принимать заказы на новейший хэтчбек.

Новейший хэтчбек, разработанный особенно для российского базара на базе отечественной модели Lada Kalina, оснащается бензиновым мотором 1,6 л мощностью 87 л.с. Двигатель сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач или с четырехступенчатой автоматической. В перечень оборудования базовой версии включены системы ABS, EBD, BAS, фронтальные подушки безопасности, подогрев сидений, электропривод и обогрев боковых зеркал.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.