Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее

Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее

Будучи смарт-часами, модель Gear S даже не бедствует в подключении к смартфону, настолько будто жрать собственный модем для телефонных звонков и иных функций, какие всегдашне были характерны для смартфонов. На настоящий момент это самые функциональные смарт-часы.

Samsung продал 10 000 Gear S в первый день продаж в Южной Корее



В Полдневной Корее эти часы на настоящий момент очутились одними из самых популярных, ведь в начальный девай торговель Samsung смог загнать 10 000 Gear S. 5 ноября здешние операторы SK Telecom и KT взялись торговли, настолько что до гроба недели наверняка смогут загнать более 20 000 единиц.
Gear S видит собой смарт-часы с 2-дюймовым Super AMOLED дисплеем, двухъядерный процессором Exynos, 512 МБ оперативной памяти, 4Гб встроенной памяти, аккумулятором 300 мАч. К тому же часы вкалывают на Tizen, а не Android Wear, жрать встроенный чипы Wi-Fi и GPS, слот для SIM-карты с поддержкой 3G, монитор душевного ритма, барометр, компас. Вкалывать конструкция может в чете со смартфонами Samsung с Android 4.3 и возвышеннее с поддержкой Bluetooth 4.0 LE.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.