Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Новый движок Dawn Engine ляжет в основу сразу нескольких игр вселенной Deus Ex

Новый движок Dawn Engine ляжет в основу сразу нескольких игр вселенной Deus Ex

Новый движок Dawn Engine ляжет в основу сразу нескольких игр вселенной Deus Ex

Команда Eidos Montreal представила миру собственный новейший движок под званием Dawn Engine. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, заключительные годы демиурги Deus Ex: Human Revolution и Thief корпели, дабы заложить основу для новоиспеченных проектов Deus Ex Universe.


Dawn Engine изображает всерьез переделанной версией движка Glacier 2, какой разработала команда IO Interactive. Новоиспеченная технология оснащена улучшенными возможностями рендеринга, реалистичной системой физики и улучшенной системой ненастоящего интеллекта.


Новый движок Dawn Engine ляжет в основу сразу нескольких игр вселенной Deus Ex


«Технология, стоящая за любой игрой, создается в качестве ключевой компоненты, какая позволяет игрокам ощутить эмоциональную и инстинктивную связь с тем, что происходит в игровом мире. Мы неустанно корпели заключительные несколько лет, разрабатывая движок, какой позволит улучшить визуальный манера наших игр. Мы почитаем, что наш движок позволит усилить будто геймплей, настолько и истории, какие мы норовим создать», — заявил Дэвид Анфосси(David Anfossi), луковица Eidos.


Проект Deus Ex Universe будоражит интеллекты фанатов серии уже давненько, однако представители братии Square Enix заверяют — новейший проект не изображает массовой многопользовательской игрой в мире киберпанка. По настоящим Gamebomb.ru, Universe не изображает раздельной игрой, однако вводит в себя залпом несколько игровых проектов, сведенных монолитным миром и историей.


Новый движок Dawn Engine ляжет в основу сразу нескольких игр вселенной Deus Ex


«Будто вы могли догадаться, Dawn Engine возляжет в основу всех проектов Deus Ex Universe, какие разрабатывает Eidos Montreal. Кое-какие волнуются, что Universe может значить MMO. Можете быть безмятежны — это не так», — отметил коммьюнити менеджер серии, Саша Рамтохул(Sacha Ramtohul).


«Universe — это звание вымышленного мира с богатой историей, какой мы создаем. Это не попросту одна игра. Universe вводит в себя основные игры и все иные проекты, какие позволят нам воскресить мир Deus Ex. Мы доколе не готовы раскрывать детали, однако все проекты будут связаны дружок с дружком, углубляя и расширяя дружок дружка в рамках Universe».

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.