Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Основатель Facebook назвал цены на продукты Apple завышенными

Основатель Facebook назвал цены на продукты Apple завышенными

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявил, что стоимость провиантов Apple изображает завышенной, а рассуждения главы корпорации Тима Кука об интернет-сервисах наименовал «нелепыми». Своим соображениями Цукерберг поделился в пятницу в интервью TIME.


Основатель Facebook назвал цены на продукты Apple завышенными


В сентябре этого года Тим Кук высказал взгляд, что к бражкам, какие непрестанно ведут сбор пользовательских настоящих и хранят их(к таковским глядят социальные сети), необходимо глядеть с опаской. Он не стал перечислять звания, однако многие поладили во воззрении, что выговор выступает о Facebook и Google. Намекая на рекламные сервисы этих бражек, Кук отметил, что в случае, когда интернет-сервис предлагается на бесплатной основе, пользователь превращается из клиента в продукт.


Марк Цукерберг почитает таковские рассуждения ложными. Он уверен, что платный сервис не мог бы добиться тех итогов, каких добилась Facebook. Основатель самой популярной в мире соцсети подчеркнул, что его мишень — свести тяни мир, чего невозможно сделать при присутствии каких-либо платежей.


Цукерберг, очевидно, воспринял слова Кука вблизи к сердцу. Он заявил, что если бы Apple алкала быть задушевнее к потребителю, то она снизила бы цены на свои провиант.


Ранее на высказывания Тима Кука отреагировал председатель совета директоров и бывший генеральный директор Google Эрик Шмидт. Он заявил, что его бражка обеспечивает для своих клиентов и пользователей более возвышенную безопасность и защищенность, чем Apple. По воззрению Шмидта, Тим Кук владеет ложной информацией.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.