Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Карты для Apple будут создавать пользователи iPhone и iPad

Карты для Apple будут создавать пользователи iPhone и iPad

Доколе Google планомерно наращивает функциональность приложения Google Maps, бражка из Купертино занимается доведением до интеллекта собственного картографического сервиса, вытребовавшего массу нареканий и даже вынудившего главу Apple Тима Кука публично извиниться перед пользователями.


Карты для Apple будут создавать пользователи iPhone и iPad


На официальном сайте Apple взялось объявление о работе, сообразно какому бражка планирует сделать Apple Maps краудсорсинговыми. Исходя из описания вакансии «Разработчик приложения для сообщества пользователей Карт», проект будет функционировать по манеру Wikipedia: обладатели iPhone и iPad смогут самостоятельно редактировать карты знаменитых им мест, нанося на них стези, дома и иные объекты.


До этого момента у пользователей iOS-устройств были минимальные возможности для того, дабы привнести в них собственный лепта. В типовом приложении Apple можно доложить в техподдержку о неточностях в настоящих; также можно разрешить братии собирать безымянные настоящие о местопребывании своего гаджета(и о наиболее дробно посещаемых местах).


Описание вакансии разумеет, что в распоряжении пользователей Apple Maps сквозь кое-какое времена очутится интерфейс для добавления новоиспеченных настоящих. Редакторы смогут добавлять на карты дома и объекты в порядке реального времени. Кроме того, можно будет наносить не всего улицы, однако и дорожки.


Карты для Apple будут создавать пользователи iPhone и iPad


Занимательно, что на сервисе будет доступна функция «Доложить об ошибке», то жрать Apple будет испытывать и фильтровать сконцентрированные настоящие. Также карты будут интегрированы с иными мобильными приложениями братии, вводя Passbook и голосовым помощником Siri.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.