Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone видео]

Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone видео]

Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» к популярной карточной игре Hearthstone. Новоиспеченные карты стали доступны в игре на планшетах iPad. Приобретать новоиспеченные комплекты можно по тем же стоимостям, что и всегдашние бустеры. Вдруг карты будут показывать в порядке «Арена».


Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone видео]


Внимательный читатель, следящий за Hearthstone, наверняка задастся спросом «А будто же “Анафема Наксрамаса”?». Девало в том, что Blizzard не почитает «Анафема Наксрамаса» полноценным дополнением, скорее — сюжетным порядком; «Гоблины и гномы» же расцениваются будто взаправдашний аддон, в каком представлено более 120 новоиспеченных карточек, какие можно взять, выиграть или изготовить.


«Гоблины и гномы» – первое дополнение к безумно развеселой игре Hearthstone – уже доступно игрокам!120 новоиспеченных взрывных карт обогатят и разнообразят беспрерывно меняющиеся стратегии игры. Взимайте в свои десницы управление могущественными механизмами с особым оружием и способностями, используйте запчасти для усиления новоиспеченных существ созерцайте за играми дружков с поддержкой новоиспеченного порядка зрителя».


Blizzard выпустила дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone видео]


Особенности Hearthstone: Heroes of Warcraft 2.0:


Первое дополнение Hearthstone «Гоблины и гномы» добавит в вашу коллекцию 120 новоиспеченных карт, вводя абсолютно новоиспеченные классовые и легендарные карты!
Добавлен новейший молодчик существ – «механизм». В альянсе с иными механизмами они могут выделывать неожиданные(и порой весьма разрушительные)эффекты!
В игру был добавлен порядок зрителя. Ныне вы можете следить за тем, будто ваши дружки выступают в Hearthstone. Поделите с ними отрада победы!
Не дайте гоблинам и гномам отобрать у вас все веселье: все карты дополнения «Гоблины и гномы» были также добавлены на Арену. Вы сможете выступать ими, даже если их еще дудки у вас в коллекции!
Гномы изо всех сил корпят над тем, дабы починить «улучшения» гоблинов, после чего нашим инженерам пришлось вмешаться и починить то, что накрутили гномы. В итоге были исправлены бессчетные графические и прочие неполадки.

Освежить Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad можно напрямик сейчас. Комплект карт «Гоблины и гномы» для Windows и Mac возникнет в игре 8 декабря в американском регионе и 9 декабря — в Европе, России, Корее, Тайване и Китае.



Скачать Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad можно дарма в App Store.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.