Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Утилита TaiGJBreak обновилась до версии 1.1

Утилита TaiGJBreak обновилась до версии 1.1

Китайские хакеры из команды TaiG, выпустившие в гробе прошлой недели утилиту TaiGJBreak для непривязанного джейлбрейка iOS 8.1.1, ныне освежили собственный продукт до версии 1.1.


Утилита TaiGJBreak обновилась до версии 1.1

Напомним, что несколько дней назад вышла версия TaiGJBreak 1.0.2, какая позволяла выслать со “взломанного” устройства приложение-клиент пиратского магазина приложений, какое пользователи могли по невнимательности ввести. Вчера TaiGJBreak вновь обновилась – при этом номер версии остался старым, зато в интерфейсе утилиты взялся английский язык, что, безусловно, сделало работу с TaiGJBreak внушительно покойнее. Также английскую версию получил и официальный сайт утилиты.


Ныне хакеры выпустили очередную версию своей утилиты, все изменения в коей сводятся к устранению оплошек, каких, впопад болтая, в TaiGJBreak было запримечено капельку. Загрузить TaiGJBreak 1.1 можно с официального сайта утилиты, доколе жрать всего версия для Windows, будет ли версия для Mac – безвестно.


Для тех пользователей, кто уже сделал джейлбрейк с поддержкой прошлых версий TaiGJBreak, в Cydia выложено обновление TaiG 8.0-8.1.1 Untether – для того, дабы получить к нему доступ, необходимо добавить в ключи ресурс http://apt.taig.com.


Утилита TaiGJBreak обновилась до версии 1.1


О том, будто сделать непривязанный джейлбрейк iOS 8.1.1 с поддержкой утилиты TaiGJBreak, можно выведать из нашей инструкции.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.