Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone и смартфоны Samsung Galaxy сравнили по себестоимости инфографика]

iPhone и смартфоны Samsung Galaxy сравнили по себестоимости инфографика]

Специалисты регулярно оценивают себестоимость провиантов Apple. Этот проблема интересует многих пользователей, необычно в России, где бражка всерьез возвысила отпускные цены на iPhone и Mac. Аналитики из IEEE Spectrum подготовили интерактивную инфографику, какая демонстрирует себестоимость всех моделей iPhone в сравнении со смартфонами Galaxy.


iPhone и смартфоны Samsung Galaxy сравнили по себестоимости инфографика]


Стоимость производства коммуникаторов Apple и Samsung увеличивалась с всяким новоиспеченным поколением. Модели до iPhone 4s включительно не превышали $200. Выпущенный в 2012 году iPhone 5 обходился Apple в $201, а флагман былого года – в $211. iPhone 6 очутился несколько дороже, сообразно инфографике – $228. Цены варьируются от объема памяти, в таблицу влетели усредненные значения.


Что дотрагивается устройств линейки Samsung Galaxy, то себестоимость первого поколения составляет $179, а флагмана этого года – $215.


Примечательно, что iPhone 6, какой стоит $228, продается за $649. И в то времена, будто 128-гигабайтная версия обходится покупателям на $200 дороже, Apple эта же память восстала в $47. При этом главнейший конкурент из Полдневной Кореи добывает с одного устройства чуть крохотнее. Себестоимость Galaxy S5 $215, а стоимость его $599.


Особенность интерактивной инфографики IEEE Spectrum заключается в том, что в ней разрисованы цены почитай всякого компонента. Довольно нажать на тот или другой элемент графика и он покажет, сколько, к образцу, стоит память iPhone 6 или дисплей Galaxy S5.




iPhone и смартфоны Samsung Galaxy сравнили по себестоимости инфографика]


Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.