Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В App Store вышла официальная игра по мотивам фильма «Ночь в музее»

В App Store вышла официальная игра по мотивам фильма «Ночь в музее»

В App Store вышла официальная игра по мотивам приключенческой фэнтези-комедии «Ночь в музее». Релиз состоялся в преддверии российской премьеры новоиспеченного кинофильма «Ночь в музее: Секрет гробницы».


В App Store вышла официальная игра по мотивам фильма «Ночь в музее»


В игре геймеру ждет отправиться на розыски новоиспеченных приключений вкупе с полюбившимися персонажами из кинокартины. В бессчетных захватывающих сценах надобно находить спрятанные объекты, распутывать отпечатки и с командой воскреснувших экспонатов уберечь магию от жестоких десниц. В этом посодействуют одни из величайших исторических личностей.


В App Store вышла официальная игра по мотивам фильма «Ночь в музее»


Особенности игры «Ночь в музее: Утерянные сокровища»:


Вам ждет находить спрятанные объекты в дидактических сценах с увлекательными историческими сюжетами
Разиньте для себя новоиспеченные красочные уголки музея, отданные рыцарям Круглого стола, Древнему Египту, Китайской Империи и др.
Незаменимые инструменты, таковские будто фонарики, увеличительные стекла и фотографии, поддержат одолеть трудности на вашем пути
Соединитесь в команду с знаменитыми историческими личностями — Теодором Рузвельтом, Аттилой и Жанной д’Арк

Премьера «Ночь в музее: Секрет гробницы» состоится в России 8 января. 48-летний Бен Стиллер, успешный артист, режиссер и продюсер, вновь перевоплотится в ночного сторожа музея, на долю какого вывалится бездна приключений.


В App Store вышла официальная игра по мотивам фильма «Ночь в музее»


На этот один герой Стиллера в братии своих симпатичных дружков, воскреснувших экспонатов музея, отправится в гости коллегам – в Британский музей в Лондоне. Самое ценное то, что «Ночь в музее» – одна из заключительных работ артиста Робина Уильямса, скончавшегося в августе этого года. Будто и в прошлых двух долях, Уильямс выступает воскреснувшую скульптуру Теодора Рузвельта.


Скачать «Ночь в музее: Утерянные сокровища» можно дарма, миновав по этой ссылке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.