Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Франсуа Жисси разгоняется до 333 километров в час на своем реактивном велосипеде

Франсуа Жисси разгоняется до 333 километров в час на своем реактивном велосипеде

Франсуа Жисси

Когда выговор заходит о движении на большущих скоростях, велосипед занимает одно из заключительных мест в ряду оружий передвижения, какие всегдашне приходят на интеллект в таковом случае. Однако, уже получивший знаменитость велосипедист Франсуа Жисси(Francois Gissy)доказал во другой один ошибочность первого предположения, введя безотносительный вселенский рекорд скорости езды на велосипеде с двигателем. Во времена своего рекордного заезда Франсуа разогнался до скорости 333 километра в час(207 миль в час)итого за 4.8 секунды, чем он побил рекорд, какой был введен в 1985 году на велосипеде Slipstream, какой сумел разогнаться до 268.8 километров в час.

Рекордный заезд проводился на гоночной трассе Circuit Paul Ricard, какая располагается на зюйде Франции. Ускорение, какое раскрутил реактивный велосипед Франсуа Жисси, было столь большуще, что даже авто Ferrari 430 Scuderia, стартовавший вдруг с велосипедистом, выглядел этаким "медлительным увальнем".

Велосипед-ракета

Напомним нашим читателям, что велосипед-ракета Франсуа Жисси был изготовлен им совместно с его дружком Арнольдом Нерэкэром(Arnold Neracher). В отличие от иных велосипедов, назначенных для покорения мировых рекордов, велосипед Жисси владеет разинутую конструкцию, он видит собой капельку удлиненную велосипедную раму с введенным на ней реактивным двигателем, изготовленным швейцарской бражкой Exotic Thermo Engineering. В качестве топлива этот двигатель использует концентрированную 90-процентную перекись водорода, какая под воздействием серебряного катализатора бешено распадается на воду и кислород, что образовывает в камере двигателя больно возвышенное давление.

Занимателен тот факт, что у велосипеда Франсуа Жисси все же водятся педали, иначе это оружие передвижения не владело бы лева зваться велосипедом. Более того, Франсуа может передвигаться на велосипеде при помощи этих педалей, однако это лишь в тех жидких случаях, когда он никуда не торопится -).

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.