Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Samsung и Apple столкнулись в апелляционном суде за 930 миллионов долларов

Samsung и Apple столкнулись в апелляционном суде за 930 миллионов долларов

В марте былого года судья Люси Кох выбросила бесповоротное решение сравнительно патентного штрафа в размере 930 миллионов долларов. Что занимательно, изначально в Apple вообще спрашивали более 1 биллиона долларов, однако Кох нашла кое-какие несоответствия в расчёте суммы и постановили проложить вторичный процесс для перерасчёта штрафа и других выплат, то жрать вина Samsung была доказана.

Samsung и Apple столкнулись в апелляционном суде за 930 миллионов долларов


Samsung в этом году обжаловал подобный астрономический штраф, а в четверг защитники обеих сторонок влетели под расстрел спросами судей, какие изображают представителями Апелляционного суда по федеральному округу. По большей части допрос велся с мишенью выяснить, были ли нарушения с копированием функционала iPhone, либо скопировали кое-какие элементы дизайна.

Одним из величавых спросов, какие затронули в зале суда, была правомерность спрашивать бражкой Apple отдать ей всю барыш от торговель смартфонов, какие выбрасывали с нарушением патентов Apple. Суд навестил круглую лавину спросов к защитнику Samsung Кэтлин Салливан, заставляя ее удерживать оборону почитай все времена. Не удивлюсь, если суд постановит понизить сумму, какую Samsung должен выплатить будто компенсацию. Решение Апелляционного суда будет знаменито в кратчайшие несколько месяцев.

В то времена будто начальный иск затрагивал более ветхие модели, другой иск от Apple был рассмотрен чуть прежде, однако он уже дотрагивается более запоздалых телефонов Samsung – в том числе одного из самых популярных Galaxy S3. В итоге Apple влекся заполучить 2.2 биллиона долларов, а суд присяжных постановил присудить лишь 119.6 миллионов долларов. Это было рассмотрено будто победа для Samsung.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.