Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона

iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона

Несколько лет назад на базаре доминировали компактные смартфоны. Apple диктовала моду и длинное времена определяла «идеальный» размер экрана «умнофонов» в 3,5-4 дюймов. В опросах среди деятельных пользователей смартфонов этот диапазон размера дисплея также доминировал. Однако со временем предпочтения стали меняться. Успех iPad в кое-каком роде предрешил процесс падения спроса на «идеальный экран» — деятельный рост торговель планшетных компьютеров подстегнул производителей увеличивать диагональ экрана телефонов. Автор блог-платформы Medium Стивен Леви поделился своим экспериментом использования планшетофона iPhone 6 Plus и тем, будто конструкция вынудило его переосмыслить свои взоры на идеальную диагональ экрана смартфона, повествует Siliconrus.


iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона


Мне довелось протестировать новейший iPhone 6 Plus в сентябре, незадолго до старта торговель. Буквально пару дней спустя я завтракал в одном из Нью-Йоркских ресторанов и обратил внимание на пару за соседним столиком, какая буквально не сводила глаз с моего iPhone. Наконец, барышня поинтересовалась: «Это что, новейший iPhone?» Я откликнулся: «Давай да», а она – «Господи, ага он попросту ужасен».


Я с ней не согласен. Своим iPhone 6 Plus я употребляю уже два месяца, и готов опровергнуть ее слова — дудки, он не ужасен, хоть я и гляжу к нему со смешанными ощущениями. Я выговорю вам вяще — он в буквальном резоне изменил мое восприятие. Дудки, повышенный радиационный поле от того, что я дробно прикладывал этот кирпич к котелке тут ни при чем(меня, безусловно, волнуют таковские вещи, однако не настолько велико). В настоящем случае он порвал в клочки мои зрелища о размерах штук: что изображает большущим, что — крохотным, а что — «золотой серединой».


Мне попадали в десницы широкоэкранные Android-смартфоны, однако я не ощущал к ним симпатии(за исключением Moto X, похожей по размерам на iPhone 5s). Однако новинка от Apple обещалась стать занимательным экземпляром. Мне стало занимательно, будто бражка, какая довольно длительно отнекивалась выбрасывать телефоны с машистым экраном, отзовется на критику после выхода такового огромного телефона?Я помню, будто жутко гордились представители Apple после выхода iPhone 5: «Он подобный долгий, однако подобный эргономичный!Без проблем управляется большущим пальцем». Мне стало любопытно — неужели ныне, после выхода iPhone 6 Plus мой iPad mini стал излишен, и истина ли, что его столь воздушно согнуть?


Впоследствии я вкусил развитой шок, когда выведал, что Apple позиционирует собственный гигантский экран настолько, будто «больше» означает «лучше». Припомните рекламу, где Джимми Фэллон, под завывания Джастина Тимберлейка — «Huge…huge…HUGE», во всю хвалится — «Это самый большенный iPhone».


iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона


Таковое касательство безотносительно обратно философии Apple, какая была во времена Джобса. В январе 2005 года Apple представила iPod shuffle — столь крошечное конструкция, что бражка отказалась от использования дисплея. Тут Джобс предельно ясно наметил свою позицию. В тот же девай Apple представила Mac Mini, и Джобс оценил конкурентов своего детища настолько: «Огромные, шумные и уродливые», а затем добавил: «Мы не алкали выбрасывать очередного монстра, оттого нам потребовалось времена, дабы создать конструкция в своем уникальном манере — какое было бы по-настоящему элегантным, негромким и компактным».


Заприметили, что Джобс использует слово «огромный» в качестве ругательства, болтая о таковом дизайне будто о «шумном и уродливом»?


Более того, история провиантов Apple неразрывно связана с сокращением размеров. Неслучайно один-одинехонек из моих боготворимых слоганов рекламной кампании Apple звучал настолько: «Дорогая, я уменьшил iPod». Эволюция провиантов братии сводилась к беспрерывному уменьшению размеров и увеличению производительности. Это дотрагивается даже званий — «Air», «Nano».


iPhone 6 Plus — это попросту издевательство над традициями Apple. Это кирпич размером 5,5 дюймов, для какого уже выискалось неформальное звание — фаблет.


В кое-каком роде, размер iPhone 6 Plus — это определенно шаг назад. Зато если циклоп задумается о нынешнем гаджете, то он будет мило изумлен. Для всех других он будет излишне машистым для того дабы ворочать им одной десницей. А для людей с крохотными ручонками он вообще станет взаправдашней бедой!


iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона


Неловкость достигает длиннейшего градуса при попытке кому позвонить. Таковое ощущение, будто беседуешь по огромной вафельнице. Когда это вероятно, я норовлю использовать гарнитуру, дабы откликнуться на зазвонист, однако когда названивают мне — тут откликнуться без помощи дружков попросту нереально.


Однако я обвык к нему, даже подсел. Внятный душещипательный экран, поражающие воображение два миллиона пикселей — всё это компенсирует излишне большенный размер. И благодаря всему этому, декламировать на нем намного покойнее, чем на любом дружком телефоне, какой я видал.


И, настолько будто клавиатура вящего размера, печатать на ней тоже гораздо проще. Кроме того, батарея продержится длиннее, по крайней мере, не засядет во времена пролетария дня. При облике телефона таковских размеров, вяще итого людей волнует проблема, влезет ли он в карман их брюк. Однако и это оказывается не проблемой. iPhone 6 Plus подобный филигранный, что он даже не торчит из кармана. И ведь истина, я таскаю его в кармане уже два месяца, и до сих пор никто не пошутил: «Это у тебя пистолет в кармане, или ты попросту рад меня видать?» К тому же, мой телефон должен еще и гнуться.


Однако я по-прежнему находил, что, когда тестирование закончится, я вернусь к своей ветхой модели, или возьму более миленькую сестру Plus — iPhone 6. Я кумекаю, мне было бы этого довольно. К тому же, каким бы большущим iPhone 6 Plus ни был, он не может заменить iPad, потому что для кинофильмов и книжек надобно вяще места.


iPhone 6 Plus меняет взгляд на идеальную диагональ экрана смартфона


Впоследствии я как-то наткнулся на телефон, от какого отказался: на копотливый iPhone 5s, какой валялся на моей полке. Он выглядел лилипутским. Не в важнецком резоне. Он был таковским, словно его можно было бы поставить в кукольный домик. Потребовался бы пинцет, дабы его отхватить.


Я употреблял этой неглуб/окой штучкой?Будто у меня всего получалось, занимательно?Я зарядил его и посмотрел на экран. Клавиатура виделась крошечной, будто для тараканов, а не для людей. Я выключил его и автоматически взял его большущую маму, мой Plus, за заключительные два месяца ставший моим товарищем и какой, вероятно, останется со мной намного длиннее.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.