Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Пол Маккартни не будет как U2 раздавать альбом в iTunes: «Не хочу, чтобы люди просили его удалить»

Пол Маккартни не будет как U2 раздавать альбом в iTunes: «Не хочу, чтобы люди просили его удалить»

Пустотел Маккартни не последует примеру ирландского коллектива U2 и не будет раздавать альбом в онлайн-магазине iTunes. Об этом музыкант рассказал в интервью Daily Mirror. Пластинка U2 «Songs of Innocence», напомним, стала распространяться дарма сквозь сервис iTunes и самодействующи взялась в музыкальных библиотеках пользователей iPhone и iPad.


Пол Маккартни не будет как U2 раздавать альбом в iTunes: «Не хочу, чтобы люди просили его удалить»


«Не кумекаю, что я бы настолько зачислился. Я бы не алкал, дабы люд выканючивали выслать альбом. Это дало капельку возвратный эффект, не истина ли?» – взговорил Маккартни. По словам музыканта, об этом болтают на встречах, примерно, обсуждают, не зачислиться ли настолько же, будто Бейонсе, однако «через полчаса вы говорите «нет».


«Это была геройская идея, однако люд удаляли его [альбом]. Настолько что идея не больно важная. Я предпочитаю ладить релизы ветхим добросердечным способом», – отметил он.


Девало в том, что не все пользователи iPhone и iPad оценили акцию Apple с бесплатной раздачей «Songs of Innocence». Многие были истрепаны, что пластинка неожиданно взялась в их библиотеке iTunes, а, в подвластности от настроек, даже могла самодействующи загрузиться на устройства. И у тех из них, у кого отображение незагруженных треков не было отключено по умолчанию, «Songs of Innocence» сам по себе взялся в списке альбомов.


В октябре лидер U2 Боно извинился за эту ситуацию, отметив, что группа «действительно слегка перестаралась». После бессчетных иеремиад Apple выпустила особенный инструмент для удаления «Songs of Innocence» из аккаунтов пользователей.


Сообразно статистике Apple, за месяц альбом «Songs of Innocence» скачали почитай три десятка миллионов пользователей, а 81 млн человек прослушали его фрагмент в рамках промо-акции.


Что дотрагивается Бейонсе, то она без предупреждения и без затрат на рекламу выкладывала в iTunes собственный новейший альбом, какой очутился в итоге самым распродаваемым альбомом года в онлайн-магазине Apple.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.