Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Звезда сериала «Во все тяжкие» выпустил мессенджер «Yo, bitch»

Звезда сериала «Во все тяжкие» выпустил мессенджер «Yo, bitch»

Одним из основных героев сериала «Во все тяжкие»(Breaking Bad)изображает химик-любитель Джесси Пинкман, роль какого сразился артист Аарон Пустотел. В сериале он дробно заканчивает предложения фразой «Yo, bitch». И вот артист постановил выпустить мессенджер для iPhone, позволяющий водиться с людами фразами и голосом его героя.


Звезда сериала «Во все тяжкие» выпустил мессенджер «Yo, bitch»


YB – это сокращение от слов «Yo, bitch»(в описании приложения слово «bitch» захлопнуто звездочками, а на скриншотах размазано). Мессенджер позволяет отправлять готовые голосовые извещения, записанные индивидуально Аароном Пустотелом. Собеседники добавляются из адресной книжки пользователя(голосом Пинкмана можно порадовать своих домашних – родителей, барышню, дружка), поддерживаются интерактивные уведомления.


В YB доступно четыре варианта восклицания, какие записаны Пустотелом с неодинаковыми интонациями: «Привет, c***!», «Ты мне нужен/нужна, c***!», «Зачем, c***?!». Добавочные пакеты можно завести за гроши(также можно выиграть комплекты со словами, подписавшись на твиттер Аарона Пустотела).


Оплатив один-одинехонек доллар за настолько величаемый Socrates Pack(«Комплект сократической речи»), можно расширить лексикографический резерв фразами «Будто, c***?!», «Дудки, c***!» и «Ты всерьез, c***?!»


Звезда сериала «Во все тяжкие» выпустил мессенджер «Yo, bitch»


По своему принципу «Yo, bitch» напоминает мессенджер Yo. Концепция приложения заключается в возможности отправки одного единого извещения — «Йоу». Изначально Yo создавался в качестве шутки, однако в итоге набрал огромную популярность.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.