Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Блокировка активации снизила кражи iPhone почти на 40%

Блокировка активации снизила кражи iPhone почти на 40%

Появление в iOS функции блокировки активации было призвано снизить ценность iPhone для грабителей – и это взаправду приключилось.


Блокировка активации снизила кражи iPhone почти на 40%

Сообразно отчету FCC численность краж iPhone после появления функции блокировки существенно снизилось. В Нью-Йорке инцидентов с iPhone стало на 29% крохотнее, в Сан-Франциско – на 38%, в Лондоне – на 24%. В посредственном можно взговорить, что численность краж уменьшилось на треть, что изображает больно недурным показателем.


Блокировка активации снизила кражи iPhone почти на 40%


Полиция США давненько настаивала на внедрении в iPhone функции, позволяющей блокировать смартфон таковским образом, что освободить блокировку может всего его хозяин. Будто видать из статистики, полиция была лева, однако блокировка активации принесла еще и головную боль вполне законопослушным владетелям iPhone. Многие попросту забывали пароль от своего Apple ID – и не могли разблокировать собственный смартфон. Также добавилось проблем и у покупателей б/у iPhone – в том случае, если они приобретали смартфон, на каком не была выключена блокировка активации, а сам аппарат был “привязан” к Apple ID прошлого владетеля.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.