Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В The Witcher 3: Wild Hunt появится новый игровой персонаж

В The Witcher 3: Wild Hunt появится новый игровой персонаж

В The Witcher 3: Wild Hunt появится новый игровой персонаж

Геральт из Ривии станет не единым игровым персонажем в The Witcher 3: Wild Hunt. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, разработчики кухарничают игрокам второго героя, каким можно будет ворочать.


Об этом индивидуально со сцены The Game Awards доложил главнейший дизайнер игры, Дэмиен Монниер(Damien Monnier). Будто бы то ни было, разработчики не стали раскрывать все карты и пообещали рассказать о новоиспеченном персонаже запоздалее.


В The Witcher 3: Wild Hunt появится новый игровой персонаж


В The Witcher 3: Wild Hunt появится новый игровой персонаж


Вкупе с неожиданным анонсом на шоу также показали ролик, какой вытребовал у кое-каких геймеров подозрения о снижении качества графики игры. Будто бы то ни было, разработчики сдули все на проблемы с функциями сжатия ролика на YouTube.


«К сожалению, мы столкнулись с ужасными проблемами компрессии на YouTube. Напрямик сейчас мы ишачим, дабы ликвидировать проблему и загрузим новоиспеченную версию ролика будто можно скорее. Он будет намного более качественным. Алкаю засвидетельствовать вас, что в игре не будет снижения качества — я всякий девай взираю на игру и она выглядит ошеломительно», — отметил Марцин Момот(Marcin Momot), один-одинехонек из разработчиков CD Projekt.


Релиз The Witcher 3: Wild Hunt запланирован на 24 февраля 2015 года — напоминает Gamebomb.ru. Игра возникнет в торговле на платформах PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.