Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Вышло обновленное приложение для разблокировки Mac постукиванием по iPhone видео]

Вышло обновленное приложение для разблокировки Mac постукиванием по iPhone видео]

В App Store вышло освеженное приложение, назначенное для разблокировки Mac простым постукиванием по корпусу iPhone. Утилита Knock получила нативную поддержку iPhone 6 и iPhone 6 Plus и ныне позволяет не всего разблокировать, однако и блокировать компьютер при помощи смартфона.


Вышло обновленное приложение для разблокировки Mac постукиванием по iPhone видео]


В соответствии с задумкой разработчиков, для того дабы миновать экран блокировки Mac, довольно постучать по iPhone. Предварительно надобно ввести на телефон и компьютер отвечающее ПО, а также синхронизировать устройства посредством модуля беспроводной связи. Решение предложила студия Knock Software.


Довольно не вынимая из кармана iPhone двукратно стукнуть по телефону и компьютер тут же покажет пролетарий стол. Приложение вкалывает с любым Mac, поддерживающим подключение Bluetooth 4.0. В списке совместимых моделей – MacBook Air выпуска не ранее 2011 г., MacBook Pro 2012 и 2013 г., iMac 2013 г. и Mac mini не прежде 2011 г.


Вышло обновленное приложение для разблокировки Mac постукиванием по iPhone видео]


Для корректной работы требуется, дабы приложение беспрерывно было на панели многозадачности. В таковом случае в момент, когда пользователь будет на домашнем расстоянии от компьютера Mac, на локскрине смартфона показывает отвечающее уведомление.


Приложение Knock совместимо с iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s/5c, iPhone 6/6 Plus на операционной системе iOS 7 и возвышеннее. Будто вкалывает Knock, можно посмотреть в промо-ролике разработчиков.



Knock можно скачать для ОС по цене 129 рублей. Дармовой клиент для Mac доступен с официального сайта разработчика дарма.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.