Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В Париже могут запретить двигатели на дизельном топливе

В Париже могут запретить двигатели на дизельном топливе

В Париже могут запретить двигатели на дизельном топливе
Французским автолюбителям в скором времени, вероятно, придется отказаться от двигателей на «тяжелом» топливе

Знаменито, что европейские водители дробно отзываются предпочтение дизельным силовым агрегатам, настолько будто они позволяют экономить. Однако скоро ситуация может измениться: в столице Франции могут запретить дизельные автомобили.

Запретить автомобили на «тяжелом» топливе в рамках борьбы за чистоту духа предложила мэр Парижа Анн Идальго. Муниципальное собрание французской столицы надлежит обсудить эту инициативу на вытекающей неделе. Если проект будет одобрен, воспрещение за дизельные машины может быть заведен в городе уже к 2020 году.

Всего за этот год численность автомобилей в Париже возрастило на 20%, что негативно сказывается на состоянии облегающей сферы. Помимо заказа на дизельные автомобили власти города планируют предпринять еще линия мер, навещенных на улучшение качества духа. В частности, городские чиновники постановили снять изумрудные растения напрямик на наружные конструкции знаменитой Эйфелевой башни. Намечается, что озеленение здания сделает Эйфелеву башню «легкими Парижа»: растения будут вырабатывать кислород, вбирая углекислый газ.

Информация с: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.