Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Автомобили японской марки Nissan на российском рынке подорожали

Автомобили японской марки Nissan на российском рынке подорожали

Автомобили японской марки Nissan на российском рынке подорожали
Еще один-одинехонек автопроизводитель повысил цены своих машин для российского авторынка

Многие представленные в РФ бренды в ноябре и декабре обнародовали о повышении стоимости своих новоиспеченных автомобилей. Ныне подорожали легковые машины японского массового бренда Nissan. В частности, ныне на 2-5% вымахали цены на таковские модели, будто Almera, Juke, Qashqai и Terrano. Первые две модели вымахали в цене итого на 2%, стоимость внедорожника Qashqai повышена на 3%, кроссовер Nissan Juke подорожал залпом на 5%.

Напомним, что автомобили на российском базаре дорожают в связи с падением курса целкового: стоимость импортных машин или завозных комплектующих вырастает, настолько что братии вырваны валить доля своих утрат на покупателя. Автопроизводители, вкалывающие в тех же сегментах, что и Nissan, уже повысили стоимость своей продукции. Настолько, недавно взялись извещения об изменении ценовой политики братии Renault(партнера Nissan по альянсу), а также о росте стоимостей на автомобили немецкого концерна Volkswagen. Представители крупнейшего российского автопроизводителя, ОАО «АвтоВАЗ», доложили, что автомобили марки Lada до гроба года дорожать не будут.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.