Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Бывший менеджер Apple приговорен к тюремному сроку и штрафу в $4,5 млн

Бывший менеджер Apple приговорен к тюремному сроку и штрафу в $4,5 млн

Бывший менеджер Apple по интернациональным поставкам Пустотел Девайн по решению суда получил годичный тюремный срок и выплатит штрафи в размере $4,5 млн.


Бывший менеджер Apple приговорен к тюремному сроку и штрафу в $4,5 млн

Таковая мера наказания применена к Полу Девайну за раскрытие коммерческой затаенны поставщикам Apple. Девайн передавал поставщикам информацию о готовящихся к выпуску “яблочных” устройствах, за что получал импозантные откаты. Информацию поставщики использовали в переговорах с Apple, домогаясь для себя более выгодных обстоятельств контрактов.


Бывший менеджер Apple приговорен к тюремному сроку и штрафу в $4,5 млн


Пустотел Девайн был взят еще в 2010 году, и всего сейчас по его делу был выброшен вердикт. Примечательно, что вердикт этот очутился довольно мягким, настолько будто за подобные нарушения предусмотрен тюремный срок до 20 лет. В федеральном суде Сан-Хосе, где слушалось девало Девайна, отказались комментировать столь длительный стадия рассмотрения девала – между арестом Девайна и вынесением вердикта миновало более 4-х лет.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.