Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили

Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили

Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили

Бражка CD Projekt передвинула релиз The Witcher 3: Wild Hunt. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, несмотря на все слова братии, релиз постановили вновь отнести на несколько месяцев.


Релиз игры был запланирован на 23 февраля 2015 года. Разработчики даже распланировали появление 16 дополнений, какие будут вылезать в течение 2 месяцев всякую неделю после релиза. Будто бы то ни было, новоиспеченную дату ввели на 19 мая 2015 года, извиняясь перед геймерам в очередной один.


«Дорогие геймеры. С момента азбука работы мы осведомили, что игра будет больно амбициозной. Мы алкали и до сих пор гадаем представить вам невообразимую игру, захватывающие приключения в огромной и всецело разинутой вселенной», — катают разработчики в разинутом послании.


Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили


«Размеры и сложность The Witcher, ключевые особенности игры, оказали решающее воздействие на разработку. Близясь к капуту нашей работы мы видаем бездна деталей, какие необходимо исправить. И когда выбрасываешь самую величавую игру в истории студии, надобно удостовериться, что мы сделали все, дабы багги не воспрепятствовали вам блаженствовать игрой».


Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили


«Учитывая все вышеперечисленное, мы еще один глянули на свои графики и их важность для команды. Даже учитывая, что всякий сотрудник вкалывает на пределе своих сил, мы постановили, что нам потребуется еще 12 недель. Оттого мы откладываем релиз The Witcher 3: Wild Hunt до 19 мая 2015 года»


Релиз игры The Witcher 3: Wild Hunt снова отложили


«Мы канючим прощения. Мы поспешили с анонсом аккуратной даты релиза. Это величавый задание, какой мы будем помнить в предбудущем. Мы знаем, что алкаем сделать одну из важнейших ролевых игр и будем продолжать деятельно вкалывать, дабы добиться поставленных круглее. Канючим вас извинить и довериться нам».


Релиз The Witcher 3: Wild Hunt состоится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и РС — напоминает Gamebomb.ru.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.