Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Разработчики платформы Android уже собрали $300 миллионов на так называемого «убийцу» яблочных смартфонов

Разработчики платформы Android уже собрали $300 миллионов на так называемого «убийцу» яблочных смартфонов

Разработчики платформы Android уже собрали $300 миллионов на так называемого «убийцу» яблочных смартфонов
Известная компания Essential, основателем которой является Энди Рубин, привлекла более 300 миллионов долларов инвестиционных средств на разработку новой платформы. Известно, что она станет настоящим соперником «айфона» и в скором времени просто вытеснит устаревшие модели. По результатам раунда финансирования стартап Рубина достойно оценили практически в миллиард, что сделало его официальным лидером.

Вначале своей карьеры Рубин занимал должность инженера-робототехника в небольшой немецкой организации Carl Zeiss. В90-х годах прошлого столетия он честно трудился на такой же должности в компании Apple. Уже спустя несколько лет он стал основателем своей ОС Android, но через пару лет ее купила более развитая в то время компания Google. Ныне данная платформа является наиболее распространенной по всему миру.

Уже в 2014 году Рубин начал заниматься своими новыми открытиями. До этого карьерного всплеска он привлекал не один миллиард долларов на свои другие разработки. Уже в мае этого года он представил собственный флагман Essential Phone, который в дальнейшем будет совершенствоваться и дойдет до идеала.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.