Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Установка TWRP Recovery на европейском Galaxy S5 с Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2

Установка TWRP Recovery на европейском Galaxy S5 с Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2

Вы уже поспели освежить собственный Galaxy S5(G900F)на Android 5.0 Lollipop?Будто вы уже наверняка знаете, в Польше была представлена новоиспеченная официальная прошивка Lollipop XXU1BNL2 по OTA для Galaxy S5. Эта прошивка будто один подходит для всех европейских версий флагманского смартфона. Если вы уже поспели обновиться, то, вероятно, разыскиваете способы настроить освеженную систему. Если это настолько, то вы нашли надобную статью. Тут вы выведаете, будто ввести TWRP Recovery на европейской версии Galaxy S5 и подготовить смартфон к дальнейшим кастомным операциям.

Установка TWRP Recovery на европейском Galaxy S5 с Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2


Использование кастомных рекавери позволяет получить огромные возможности на Android-устройстве. По сути, это начальный шаг к тому, дабы настроить и оптимизировать любой смартфон, в том числе Galaxy S5 с прошивкой Android 5.0 Lollipop XXU1BNL2. TWRP Recovery станет для вас посредником с внутренней системой телефона. Таковским образом, после установки вы сможете менять и добавлять новоиспеченные функции на вашем смартфоне. Кроме того, установка TWRP Recovery изображает неизбежным шагом, если вы хотите получить root-права на Galaxy S5 G900F на стоковом Android 5.0 Lollipop с поддержкой Super SU от Chainfire.
Установка TWRP Recovery на Galaxy S5 с поддержкой Odin:
Скачайте на собственный компьютер установочные файлы для Odin и для TWRP Recovery
Если у вас введен Odin, то скачайте архив с рекавери и разархивируйте его в папку Odin.
На вашем компьютере должны быть введены USB драйвера Samsung. Вы можете их ввести с поддержкой программы Kies.
Выключите смартфон и перезагрузите его в порядке загрузки(Download Mode): зажмите вдруг кнопку питания с кнопкой уменьшения громкости, доколе на экране не возникнет уведомление.
Запустите программу Odin на компьютере, а затем подключите смартфон при помощи USB кабеля.
После того, будто в Odin возникнет извещение «added» и индикатор ID:COM возгорится канареечным или васильковым. Если этого не приключилось, то вам вытекает проверить наличность надобных драйверов. Важнее итого будет их переустановить и наново вытекать инструкции.
В Odin ныне вам необходимо нажать на «PA» и избрать файл рекавери, какой вы разархивировали ранее.
Вяще никаких изменений ладить в программе Odin не надобно. Нажмите «Start» и дождитесь завершения процедуры.
В гробе Odin должен представить извещение «Pass» и ID:COM возгорится изумрудным, после этого можете отсоединить USB кабель и перезагрузить ваш смартфон.
Информация с: "galaxy-droid.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.