Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » В продаже появился чехол с Blackberry-клавиатурой для iPhone 6

В продаже появился чехол с Blackberry-клавиатурой для iPhone 6

После того, будто в марте этого года окружной суд Калифорнии наложил предварительный воспрещение на торговлю, ввоз и рекламу Typo — чехла с плотской QWERTY-клавиатурой, какой ладит iPhone похожим на BlackBerry-коммуникатор – от разработчиков аксессуара не поступало утилитарны никакой информации. И вот ныне стало знаменито, что производитель отворил предварительные заказы на свое изобретение. Освеженная модель, будто утверждается, не нарушает авторские лева на «знаковый дизайн» канадского вендора.


В продаже появился чехол с Blackberry-клавиатурой для iPhone 6


Основной дефект большинства смартфонов – отсутствие плотской клавиатуры. Таковое обстоятельство вынуждает пользователей набирать буквы с поддержкой виртуальных кнопок, не владеющих тактильной возвратной связи. Они не способны передавать таковские же ощущения, какие обеспечивают плотские клавиши. Попытки улучшить для пользователя способ ввода символов на iPhone ведутся и по сей девай.


В продаже появился чехол с Blackberry-клавиатурой для iPhone 6


Инженеры из Typokeyboards предложили выход из ситуации, разработав особенный чехол, позволяющий бойко и, самое основное, комфортно набирать большущие электронные послания или SMS-сообщения. Его встроенная QWERTY-клавиатура подключается к iPhone посредством беспроводной сети Bluetooth. Внутри размещен аккумулятор емкостью 180 мАч, какой всецело заряжается за один-одинехонек час.


Typo 2 была в разработке с азбука года. От оригинальной модели ее отличает конфигурация корпуса и блока с клавишами. Конструкция, будто и прежде, предназначается чехлом, борется заднюю стенку и камеру iPhone, однако не закрывает доступ к микрофону, динамику и Lightning-интерфейсу. Предусмотрена подсветка клавиатуры, какая подключается нажатием особенной клавиши.


В продаже появился чехол с Blackberry-клавиатурой для iPhone 6


Бросить предзаказ на Typo 2 для iPhone 6 можно на сайте разработчиков. Стоимость аксессуара составляет $99.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.