Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Депутат 2,5 часа играл на iPad во время заседания

Депутат 2,5 часа играл на iPad во время заседания

Депутата Палаты общин в Великобритании подловили за игрой в Candy Crush Saga во времена ключевого заседания. По извещению британских СМИ, парламентарий выступал на взятом на бюджетные гроши iPad.


Депутат 2,5 часа играл на iPad во время заседания


Инцидент приключился на заседании комитета по делам труда и пенсий. Найджел Миллс — депутат консервативной партии от графства Дербишир – выступал почитай 2,5 часа.


«Это была длинная встреча, отданная пенсионным реформам, и к данной теме я гляжу больно серьезно», – заявил The Sun парламентарий. По словам Миллза, в какой-то момент заседания он перестал концентрироваться и сразился в игру-другую. Депутат признал, что не должен был поступать подобным образом, однако подчеркнул, что принимал деятельное участие во встрече.


Миллз пообещал, что вяще не будет настолько ладить. Однако британские СМИ негодуют по предлогу поступка слуги народа.


«Вот вам горькая истина о наших ленивых депутатах парламента, крутящих гнезда за счет налогоплательщиков!Людам в Вестминстере дудки девала до людей, каких они видят!Даже после дебоша по предлогу расходов Парламента в 2009 году они все равновелико кумекают всего о себе!» – возмущается пресса.


Депутат 2,5 часа играл на iPad во время заседания


Если адресоваться к отечественному эксперименту мобильного парламентского гейминга, то можно вспомянуть, что кое-какие депутаты тоже этим грешны. В сети представлено бездна карточек, на каких чиновники выступают в мобильные игры в стенах Госдумы.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.