Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple подозревают в нарушении законов Тайваня

Apple подозревают в нарушении законов Тайваня

Национальная комиссия по коммуникациям Тайваня(NCC)опубликовала итоги предварительного расследования, коротаемого с мишенью выявления нарушений законодательства производителями мобильных устройств. В числе «подозреваемых» жрать и американская бражка Apple.


Apple подозревают в нарушении законов Тайваня


Сообразно заявлению вице-председателя комиссии Ю Сяо-Чена, проверка выявила факты нарушения у 12 моделей телефонов, выбрасываемых ведущими производителями. «Почитай всякий из них будет зарегистрирован на сервере», — заявил он. Ю Сяо-Чен отметил, что коммуникаторы позволяют вендорам собирать настоящие о пользователях без их согласия. Выявлены и иные дефекты, какие противоречат тайваньскому законодательству.


Правительство Тайваня приступило к пересмотру стандартов конфиденциальности после появления в СМИ извещений о том, что смартфоны Xiaomi могут отправлять настоящие пользователя без его позволения на серверы, размещенные на материковом Китае.


Сообразно настоящим IDC, смартфоны бражек Apple, Samsung и HTC ввалились в пятёрку самых популярных на Тайване по итогам III квартала. Модели Xiaomi тоже, судя по всему, влетели в «чёрный» список, настолько будто бражка будет в числе 12 самых популярных брендов стороны.


Ю Сяо-Чен заявил, что правительством будет предложено бражкам привнести изменения в показанные в списке смартфоны в соответствии с требованиями здешнего законодательства о конфиденциальности. В случае отказа NCC может оштрафовать братии на $6,43 млн или выбросить воспрещение на торговлю показанных мобильных устройств на территории Тайваня.


Абсолютный список смартфонов, нарушающих законы, опубликуют после завершения расследования.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.