Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Берлинская полиция производит пробные испытания программного обеспечения, способного предсказывать преступления

Берлинская полиция производит пробные испытания программного обеспечения, способного предсказывать преступления

Полицейский автомобиль

В взаправдашнее времена полиция Берлина выделывает первые пробные испытания системы программного обеспечения, способной на основания разрозненных настоящих, сконцентрированных из самых неодинаковых ключей, спрогнозировать злодеяния, какие могут быть закончены в кратчайшем предбудущем. Настоящий проект владеет звание "Precobs", больно задушевное по звучанию к термину, фигурировавшему в научно-фантастическом кинофильме "Особое взгляд /Minority Report", в каком зрителю демонстрировалась труд системы подобных пророчеств.

В взаправдашнее времена труд системы проверяется в полицейских департаментах нескольких городов на зюйде Баварии. "Берлинская полиция будет в ожидании итогов пробного прогона системы в Баварии" - повествует один-одинехонек из представителей полиции, - "И на основе этих итогов нами будет встречено решение о приобретении программного обеспечения и машистого развертывания системы "Precobs" не всего в Берлине, однако и в иных немецких городах".

Звание системы "Precobs" изображает сокращением от "Pre-Crime Observation System". В своей работе система, будто и иные аналитическо-прогнозирующие системы, использует настоящие о месторасположении, времени и иных характерных деталях злодеяний, какие уже выходили в былом. И когда в полицию поступают настоящие о новоиспеченном инциденте, программное обеспечение разбирает их, сопоставляет их с уже водящимися настоящими, находит подобия, определяет мир причастных рыл и пробует найти то, что может стать вытекающей мишенью криминальной группировки.

Система программного обеспечения "Precobs" изображает разработкой Института технологий пророчеств(Institute for pattern-based Prediction Technique)в Оберхаузене. А в качестве пробы для оценки работоспособности системы избрано курс расследования квартирных краж в Мюнхене и Нюрнберге. "Доколе еще болтать о чем-либо конкретном еще больно безвременно, однако труд программы вручает нам весьма многообещающие результаты" - написал Джоаким Херрманн(Joachim Herrmann), Министр внутренних девал Германии, в отчете о выполнении работ, опубликованном в былом месяце.
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.