Почему о Samsung Galaxy A3 и Galaxy A5 мы узнали так рано, а увидели их официально так поздно12-11-2014, 13:08
Версия для печати
В остатнее времена было давай попросту больно бессчетно утечек про Galaxy A5, а вот Galaxy A3 и A7 очутились на заднем плане. Прежде даже было изумительно, зачем в сети беспрерывно показывают утечки о новоиспеченной линейке премиум-смартфонов, однако Samsung продолжает прятать их существование и официально не анонсирует. Впопад, Galaxy A7 до сих пор не представлен.
Изначально намечалось, что Galaxy A3 и Galaxy A5 будут представлены в третьем квартале года, однако их официально анонсировали в этом месяце. Благодаря нашим инсайдерам, у нас жрать информация о причинах подобный заминки и порядке железной секретности при работе над линейкой цельнометаллических смартфонах Galaxy A. Будучи первой попыткой братии Samsung выпустить смартфоны с всецело металлическими корпусами, бражка столкнулась в производстве с большим ограничением - невозможно было выпустить довольно бессчетно металлических корпусов для смартфонов. Если болтать о аккуратных цифрах, то почитай 50% всех произведенных корпусов не удовлетворяли требованиям Samsung и почитались союзом. Если вы припомните, что корейская бражка владеет огромные производственные ресурсы, то надобно уточнить – почитай все производство вкалывает с иными материалами, выбрасывая пластиковые корпуса для смартфонов. Лишь с недавнего времени взялись модели с металлической рамкой корпуса. Басистая производительность изображает также той причиной, зачем Galaxy A3 и A5 первоначально были запущены в Азии – попросту не хватает произведенных объемов смартфонов для всех базаров, а учитывая популярность недорогих устройств на азиатском базаре, Samsung потому и сфокусировался собственно тут. Будем гадать, что бражка повысит производственные мощности для выпуска премиумных смартфонов с металлическими корпусами в кратчайшие месяцы. Рейтинг статьи:
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.