Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Microsoft хочет засудить пользователя за слишком частую активацию нелицензионной Windows

Microsoft хочет засудить пользователя за слишком частую активацию нелицензионной Windows

Microsoft регулярно коротает мониторинг уровня распространения нелицензионного программного обеспечения на компьютерном базаре, однако нечасто ведет гонение рыл, использующих контрафактное ПО. Будто правило, это делается для сбора статистики. Выдающийся случай приключился на этой неделе в США: Microsoft подала в суд на пользователя, какой закончил неоднократную активацию Windows и Microsoft Office.


Microsoft хочет засудить пользователя за слишком частую активацию нелицензионной Windows


В рамках подхода по войне с пиратством Microsoft регулярно коротает кампании. Настолько, в 2012 году залпом после релиза Windows 8 софтверный гигант предложил внушительную скидку на ОС в сотне местностей. Бражка также коротает рекламные акции, ратифицируя, что используя контрафактное ПО, пользователь оказывается в группе риска: человек может утратить оружия на банковских счетах и сбоев в работе ПК и быть участником распространения запрещенного контента или участия в хакерских атаках.


Ныне в Microsoft все же постановили предпринять более деятельные шаги по войне против нечестных пользователей. Будто сообщает Onliner, корпорация оформила иск против абонента(или абонентов)американского провайдера AT&T. Специалисты братии нашли, что с найденного IP-адреса было проложено внушительное численность активаций Windows 7 и Microsoft Office 10.


Многие пользователи, предпочитающие пиратское ПО, почитают, что вычислить их сложно, однако, утверждают в Microsoft, в реальности это не настолько. В взаправдашнее времена бражка коротает мероприятия по идентификации пользователя, исчезающего за найденным IP-адресом(76.245.7.147), дабы тот откликнулся по закону.


Ранее в этом году Microsoft проложила в России акцию «Загадочный покупатель», облапившую 3000 торговых точек в 94 городах. Сообразно итогам изыскания: 19% из них рекомендуют пользователям ввести нелицензионные программы самостоятельно или предлагают «бонус» в облике абсолютного комплекта пиратских программ дарма или за стоимость услуг по его установке.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.