Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Продукция Bose вернется в онлайн-магазин Apple

Продукция Bose вернется в онлайн-магазин Apple

18 октября этого года Apple прибрала из своего онлайн-магазина всю продукцию производителя аудиотехники Bose. Акустические системы, наушники и прочие изделия под этим брендом пропали из каталога братии в США, Великобритании и ряде иных местностей. Будто сообщает во вторник французский ресурс iGen, на днях производители добились договоренности и в кратчайшее времена техника Bose вновь возникнет на виртуальных прилавках Apple Online Store.


Продукция Bose вернется в онлайн-магазин Apple


О решении Apple вывести продукцию конкурента стало знаменито спустя несколько месяцев после заточения сделки с производителем наушников Beats Electronics и сквозь неделю после того, будто Национальная футбольная лига запретила спортсменам употреблять наушниками Beats. Несмотря на то, что для отказа от торговель жрать очевидная вина – покупка Beats Electronics, основанием для решения, будто намечается, послужила враждебная политика НФЛ, заключившей контракт с конкурентом.


Соучредитель Beats Electronics Джимми Айовин тогда заявил, что воспрещение на использование наушников Beats Национальной футбольной лигой сделал из его детища взаправдашнего супергероя, а конкурент получил агатовый пиар.


Примечательно, что конфликт Beats Electronics и Bose наметился еще в половине июля, когда заключительная подала иск о нарушении ряда патентов на технологии шумоподавления. Запоздалее обе сторонки опамятовались к внесудебному урегулированию диспута.


Продукция Bose вернется в онлайн-магазин Apple


Будто бы то ни было, уже в кратчайшее времена на прилавки Apple Online Store вернется тяни ассортимент братии Bose – микрофоны, акустические системы, наушники, совместимые с iPhone и iPad. Что стало причиной подобного решения, остается безвестным.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.