Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Японская пленка AKU+ увеличит емкость аккумулятора, сократит время зарядки и продлит жизнь батареи видео]

Японская пленка AKU+ увеличит емкость аккумулятора, сократит время зарядки и продлит жизнь батареи видео]

Нынешние гаджеты уже не могут свериться с нескончаемым числом функций и приложений, какие на них введены. Будто следствие, зарядки батарейки беспрерывно не хватает, а износ аккумулятора происходит гораздо бойче гарантийного срока. Разработчики пленки «AKU+» обещаются без усилий повысить времена автономной работы любых мобильных устройств, вводя iPhone и iPad. Уникальная технология разработана японскими учеными и впервинку представлена на территории России. Будто уверяют демиурги новинки, она позволяет возбуждать аккумулятор и увеличивать емкость заряда устройства до 40%.


Японская пленка AKU+ увеличит емкость аккумулятора, сократит время зарядки и продлит жизнь батареи видео]


Основное назначение AKU+ – дрожать заряд аккумулятора. Пленка крепится на заднюю панель устройства грубо на то пункт, где размещена батарея. Технология начинает вкалывать после того, будто смартфон троекратно всецело разрядится.


Из заявленных характеристик AKU+ стоит выделить вытекающие, наиболее отвечающие реальности:


увеличивает емкость аккумулятора до 40% всякой зарядки;
удваивает срок службы батареи(максимальное численность зарядов);
сокращает времена заряда от 20% до 45%, выходит, потребляет крохотнее электроэнергии в той же пропорции.

Один-одинехонек из основных спросов – будто все это вкалывает?Сообразно описанию технологии, при помощи выстроенной системы элементов пленка вбирает, модифицирует и отражает энерговолны в электромагнитном поле(EMF), произведенные батареей. Затем генерирует внушительный степень негативный ионов в дополнение к всегдашнему числу. После чего корпус батареи взаимодействует с внутренними ионами электролита и батареи.


Японская пленка AKU+ увеличит емкость аккумулятора, сократит время зарядки и продлит жизнь батареи видео]


Иными словами, после нескольких циклов зарядки, батареи исподволь теряют свою эффективность, поскольку эффективность электрических элементов уменьшается, а внутренние химические переводы сводятся эффектами кристаллического формирования вытребованных окисления(между металлического соединения), что образовывает добавочное сопротивление, какое будит дегенерацию из батареи. Собственно эти процессы способно замедлить вещество, из какого заключается PureBlack.


В ходе эксперимента, проложенного Dni было введено, что вящего эффекта пленка способна добиться при меньшем заряде аккумулятора. То жрать, чем крохотнее зарядки остается, тем эффективнее она будет расходоваться. К образцу, если прежде при 20% зарядки iPhone 5 садился образцово после двух звонков и попытки подгрузить WhatsApp, то с пленкой труд устройства возрастила вдвое на улице и на треть в теплом помещении.



Технология AKU+ запатентована на протяжении 20 лет R&D изысканий(Японский Патент №. 4482882), утверждают в братии. Производство провианта было проверено в институтах, университетах и лабораториях. Сертификаты и документальные итоги испытаний подтверждают IBM, Lenovo, Panasonic, Vodafone, Singapore Test Services, TUV Rheinland, KOBE University.


По замыслу производителя, пленка AKU+ изображает не всего функциональным, однако и модным аксессуаром для смартфона, настолько будто она доступна в пяти цветах – классическом белокипенном и черном, а также ясно бирюзовом, диком и золотом.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.