Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Натали Портман отказалась от главной женской роли в фильме о Стиве Джобсе

Натали Портман отказалась от главной женской роли в фильме о Стиве Джобсе

Проект биографического кинофильма о сооснователе Apple Стиве Джобсе продолжает ощущать трудности с кастингом. Кристиан Бэйл отказался выступать роль Джобса, его заменили Майклом Фассбендером. Ныне от основной бабской роли отнекивается Натали Портман.


Натали Портман отказалась от главной женской роли в фильме о Стиве Джобсе


По сведениям ключей, Портман обсуждала возможность сразиться роль дочери изобретателя iPhone Лизы Николь Бреннан-Джобс. Ранее сценарист Аарон Соркин рассказал, что заключительная принимает деятельное участие в подготовке байопика. Вина отказа Натали Портман от роли доколе не знаменита. Однако инсайдеры намекают, что новинка о вероятных съемках звезды взялась прежде времени, и Портман на тот момент попросту не поспела определиться — занимательна ли ей эта полотно или дудки.


Для Натали Портман былой год выпал взаправдашним кошмаром: ее продюсерский проект «Джейн взимает ружье» обернулся в беспрерывный информация с новинок. Режиссер в начальный девай не заявилась на площадку, артисты менялись будто перчатки, давай а в итоге релиз вестерна откладывается уже в третий один. Намечалось, что картина выйдет 29 августа 2015-го, затем премьеру перекинули на 20 февраля, а ныне Джейн возьмется за ружье не прежде 4 сентября 2015-го.


«Стив Джобс» тоже ощущает похожие проблемы, талантом что не изображает самосильным проектом, а затевается на одной из крупнейших голливудских студий. Дэвид Финчер настолько и не очутился в режиссерском кресле, Кристиан Бэйл настолько и не решился выступать Джобса, студия Sony постановила не снимать картина(проект подвернула Universal Studios), вдобавок Портман отказалась от основной бабской роли.


Похоже, стабильность жрать лишь в участии Майкла Фассбендера в роли Стива Джобса и Сета Рогена в роли Стивена Возняка — артисты уже кое-какое времена приписаны к «Стиву Джобсу».


Съемки байопика должны возникнуть весной 2015 года. По предварительным взаправдашним, бюджет проекта превысит $30 млн.

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.