Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Jaguar C-X17 не будет кроссовером

Jaguar C-X17 не будет кроссовером

Jaguar C-X17 не будет кроссовером
Представители британского автомобилестроительного концерна Jaguar Land Rover опровергли информацию о выпуске кроссовера под маркой Jaguar

Президент Jaguar Land Rover Ральф Спет пояснил, что на выпуске автомобилей в сегменте SUV специализируется марка Land Rover. А вот под брендом Jaguar никакого кроссовера не будет.

Впрочем, это не значит, что концепт Jaguar C-X17, какой почитался первообразом первого внедорожника в истории марки, не получит серийного продолжения. Авто Jaguar C-X17, какой производитель позиционирует будто хэтчбек, а не кроссовер, строится на новоиспеченной алюминиевой платформе PLA. Отметим, что на той же платформе разработан седан Jaguar ХЕ, какой создан будто конкурент немецкого бизнес-седана BMW 3-Series. Будто будет выглядеть серийный C-X17 остается всего ворожить, однако скорее итого он унаследует от первообраза и большущую решетку радиатора, и узкие фары, и специфические воздухозаборники, интегрированные в передний бампер.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.