Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Натали Портман не будет играть в фильме о Джобсе

Натали Портман не будет играть в фильме о Джобсе

Недавно в СМИ взялась информация, что Натали Портман сразится одну из основных бабских ролей в новоиспеченном биографическом кинофильме о Стиве Джобсе. Однако эти сведения не подтвердились.


Натали Портман не будет играть в фильме о Джобсе

Натали Портман не будет играть в фильме о Джобсе


Выяснилось, что роль в картине Портман взаправду была предложена, и переговоры о съемках выступали, однако в итоге Натали отказалась от участия в кинофильме, постановив сосредоточиться на собственном проекте “Джейн взимает ружье”, какой продвигается с больно большущими трудностями.


Впрочем, труд над новоиспеченной картиной о Джобсе тоже идет вдалеке не плавно. Съемки еще не возникли, однако у кинофильма уже поспел смениться режиссер, претенденты на основную роль сменяли дружок дружка будто в калейдоскопе, а недавно полотно переехала со студии Sony Pictures на Universal. На взаправдашний момент знаменито, что на роль Стива Джобса утвержден Майкл Фассбендер, Стива Возняка сразится Сет Роген. Съемки должны возникнуть весной вытекающего года.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.