Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Игра H1Z1 «не будет лучше DayZ» на момент релиза в январе

Игра H1Z1 «не будет лучше DayZ» на момент релиза в январе

Игра H1Z1 «не будет лучше DayZ» на момент релиза в январе

Бражка Sony Online Entertainment наименовала аккуратную дату выхода игры H1Z1. Будто стало знаменито Gamebomb.ru, новейший экшн на выживание в разинутом мире возникнет по программе Early Access в сети Steam 15 января


Изначально выпустить игру планировалось прежде, однако по словам шефа студии, Джона Смедли(John Smedley), небольшая замедление релиза к важнейшему. Игра все еще будет на ранних стадиях разработки и на момент релиза «не будет важнее DayZ».


Игра H1Z1 «не будет лучше DayZ» на момент релиза в январе


«Дудки, H1Z1 не будет важнее DayZ. Нас дробно об этом спрашивают, и я алкаю быть с вами беспорочным. У нас доколе дудки такового же числа возможностей, будто у них. Также стоит заприметить, что у нас иная игра. Мы ладим многопользовательскую игру с огромным масштабом игрового мира, какой позволит почувствовать себя выжившим в зомби апокалипсисе», — отметил Смедли.


«Зачем мы застопорили релиз?Важнецкий проблема. Ответ прост — мы посмотрели на то, что могли выпустить прежде и постановили, что игра недостаточно важна. Мы алкали потратить капельку вяще времени на проект, каким сможем гордиться».


Игра H1Z1 «не будет лучше DayZ» на момент релиза в январе


«С 15 января вы сможете поиграть в больно занимательную игру, однако она все еще будет на ранних этапах разработки. Таковскими и изображают игры в раннем доступе — занимательной, захватывающей, однако не законченной. Наша мишень — заручиться вашей поддержкой, какая позволит закончить игру и со временем сконцентрировать великое игровое сообщество».


По настоящим Gamebomb.ru, игра H1Z1 возникнет в двух изданиях. Типовая комплектация встанет геймерам распорядка 20 долларов США. Более дорогое издание предложит геймерам весь перечень милых бонусов, однако разработчики доколе не готовы о них рассказать.

Информация с: "gamebomb.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.