Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Apple набирает специалистов в области моды в преддверии запуска Apple Watch

Apple набирает специалистов в области моды в преддверии запуска Apple Watch

Возвышенные технологии и возвышенная мода столкнулись в момент, когда Apple доложила о найме Пустотела Денева, бывшего исполнительного директора и президента культового дома мод Yves Saint Laurent. Он стал вице-президентом по «особым проектам» внутри Apple с непосредственным подчинением Тиму Куку. Запоздалее к нему подключился еще один-одинехонек высокопоставленный глава модного дома – экс-глава отдела розничных торговель Yves Saint Laurent Катрин Монье. Будто стало знаменито, в преддверии запуска Apple Watch бражка вновь отворила комплект персонала с экспериментом работы в мире моды.


Apple набирает специалистов в области моды в преддверии запуска Apple Watch


Зачисление экспертов в области люкса будто вполне логичным в свете того, что Apple позиционирует свои смарт-часы не всего будто «умное» электронное конструкция, однако будто высокотехнологичный модный аксессуар. Максимальная стоимость Apple Watch составит $5000, настолько что ставка на состоятельных покупателей может очутиться более успешной, нежели расчет на всегдашних дилетантов электроники.


По слушкам, американский гигант компьютерной электроники планирует изменить манера фирменных магазинов. Намечается, что в торговых точках Apple Store, дизайн каких давненько стал узнаваемым, возникнут особенные помещения, отведенные для «умных» часов. Перед покупкой Apple Watch всякий взалкает примерить модный аксессуар, а это потребует раздельного зала и вящего числа сотрудников в магазинах. В Apple почитают, что вернее нанять консультантов с экспериментом работы в мире моды.


Бражка предложит три неодинаковые коллекции часов под званием Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition, а также два размера — 38 мм и 42 мм. Корпусы изготовлены из особенных сплавов на основе нержавеющей стали — полированной или цвета «чёрный космос», анодированного алюминия серебристого цвета или цвета «серый космос», а также 18-каратного розового или жёлтого золота.


Apple набирает специалистов в области моды в преддверии запуска Apple Watch


Apple также разработала круглую коллекцию ремешков: Sport Band из высококачественного эластомера; Milanese Loop на основе гибкой сетки из магнитной нержавеющей стали; Leather Loop из мягкой простроченной кожи, под коей спрятаны магниты для покойной фиксации и регулировки; кожаный Modern Buckle с цельнометаллической пряжкой; кожаный Classic Buckle; а также Link Bracelet из нержавеющей стали.


Итого Apple предложит 34 неодинаковые модели Apple Watch. Будто пошутил главнейший дизайнер братии Джонатан Айв в одном из своих интервью, «только в каталажке люд таскают одинаковое».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.