Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » В ноябре продажи новых легковых автомобилей упали на 1,1% по сравнению с прошлым годом

В ноябре продажи новых легковых автомобилей упали на 1,1% по сравнению с прошлым годом

В ноябре продажи новых легковых автомобилей упали на 1,1% по сравнению с прошлым годом
Скорость падения торговель новоиспеченных легковых и воздушных коммерческих автомобилей в России замедлилась под амба года

Об этом говорят настоящие, предоставленные Комитетом автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса. По их статистике, в былом месяцев в РФ заведено 229,439 тысяч новоиспеченных легковых машин.

В ноябре объем торговель новоиспеченных авто на российском базаре упал на 1,1% по сравнению с аналогичным стадием былого года. Для сравнения, за октябрь показатель сократился на 9,9%, а за сентябрь - на 20,1%. Впрочем, о восстановлении базара выговор доколе не выступает. Увеличение потребительской активности обусловлено вступлением программы утилизации, позволяющей взять автомобили со скидкой, а также ожиданиями грядущего подорожания легковых машин. Многие автопроизводители обещались повысить стоимость своих авто в декабре и январе, настолько что российские покупатели постановили не откладывать покупку.

За стадия с января по ноябрь 2014 года на российском базаре загнано 2,221 млн автомобилей, что на 11,6% крохотнее показателя за аналогичный стадия былого года.

Торговли автомобилей кое-каких бражек даже вымахали в этом году. Примерно, показатель реализации машин российской группы «ГАЗ» вымахал с 61 472 до 75 014 экземпляров.

Самой востребованной маркой машин в ноябре вновь стала российская Lada. Дилеры «АвтоВАЗа» реализовали за месяц 30,4 тысячи новоиспеченных машин, на 17% крохотнее, чем годом ранее. Поддержку российскому производителю оказывает федеральная программа утилизации. Впрочем, если бы не проблемы с поставщиками, «АвтоВАЗ» мог бы реализовать вяще машин: кое-какие модели пришлось вывести из программы утилизации, настолько будто производство не поспевает за спросом. Второе пункт на российском базаре держит корейская марки Kia(20,7 тысяч загнанных автомобилей, на 19% вяще, чем годом ранее). Третье пункт занял французский бренд Renault. Дилеры этой марки загнали 19,2 тысячи автомобилей, на 8% вяще, чем за ноябрь 2013 года.

Источник: "motorpage.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.