Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Apple ищет специалистов в мире моды

Apple ищет специалистов в мире моды

Бражка Apple регулярно берет новоиспеченных сотрудников. Однако вдалеке не век купертиновцы разыскивают сотрудников, какие владеют эксперимент работы в области электроники или знакомы с принципами создания программных провиантов или сервисов. Буквально на днях стало знаменито о том, что бражка разыскивает экспертов в мире моды.


Apple ищет специалистов в мире моды

Apple ищет специалистов в мире моды


Кое-какие почитают, что подобный шаг со сторонки Apple намекает на скорый старт торговель башковитых часов Apple Watch. Ведь собственно этот гаджет почитается самым модным устройством в линейке Apple. Примечательно, что бражка не позиционирует свое первое таскаемое конструкция, будто всегдашний браслет или башковитые часы. Величают Apple Watch высокотехнологичным модным аксессуаром.


И в этом дудки ничего изумительного. Особенно для тех, кто следит за модными тенденциями, бражка приготовила несколько десятков вариантов своих часов – они выдаются размером корпуса, материалами и обликами ремешков. Жрать модели из нержавеющей стали, алюминия и золота. По предварительным настоящим максимальная стоимость Apple Watch может добиться оценки в 5 тысяч долларов, что ладит их аксессуаром не для всех.


 

Apple ищет специалистов в мире моды


Доколе невозможно ратифицировать наверняка, чем будут заниматься специалисты в области моды в Apple. Вероятно, особенно к старту торговель купертиновцы планируют освежить Apple Store либо создать в них особенный отдел, отданный Apple Watch. Также в магазинах могут взяться особенные консультанты, какие поддержат пользователям определиться с конкретной моделью башковитых часов.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.