Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Стальные Apple Watch будут стоить от $500

Стальные Apple Watch будут стоить от $500

Взялось торговель башковитых часов Apple Watch ожидается в гробе февраля – начале марта, однако стоимость устройства доколе безвестна. Аккуратнее, жрать отправная точка, $350 – собственно столько будет стоить самая грошовая модификация Apple Watch.


Стальные Apple Watch будут стоить от $500

Стоимость в $350 была озвучена на презентации Apple Watch, и за эту сумму можно будет завести “спортивную” версию часов в пластиковом корпусе. Однако Apple Watch будут выпускаться в неодинаковых вариантах – в том числе с “золотым” и стальным корпусами. Не настолько давненько знаменитый блогер Джон Грубер, ссылаясь на инсайдерскую информацию, доложил, что за “золотые” часы Apple Watch придется выложить 4-5 тысяч долларов. Ныне французский ресурс iGen поделился информацией о стоимости Apple Watch в стальном корпусе.


Стальные Apple Watch будут стоить от $500


По настоящим ресурса, стоимость стальной версии Apple Watch будет начинаться с $500 – что, безусловно, вдалеке не грошово, однако крохотнее, чем стоимость, фигурировавшая в недавних слушках. Ранее, напомним, сообщалось, что Apple Watch в корпусе из нержавеющей стали можно будет взять за $1000 и вяще.


Apple усиленно позиционирует еще не вышедшие Apple Watch будто бесценный аксессуар, а потому возвышенная стоимость устройства вполне извинена. Тем более, что многие покупатели готовы завести “яблочные” часы, невзирая на ценники.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.