Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » » Американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года на рынке смартфонов

Американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года на рынке смартфонов

Авторитетное американское издание Forbes наименовало российский смартфон YotaPhone 2 наиболее инновационным в 2014 году. По воззрению обозревателей ресурса, аппарат, зачислившийся в торговлю на минувшей неделе, изображает «самым прогрессивным смартфоном» уходящего года.


Американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года на рынке смартфонов


«Восхитительный, свежий, инновационный», – собственно таковскими словами обозреватели Forbes живописали новоиспеченную разработку Yota Devices.


В Forbes оценили дизайн российского смартфона, подчеркнув, что гаджет владеет более кругловатые фигуры по сравнению с угловатым YotaPhone первого поколения. Благодаря этому аппарат важнее валяется в деснице. Качество изображения, какое выдают встроенные камеры, журналист величает «приемлемым», однако не ошеломляющим. Помимо этого, обозреватели одобрили использование «родного» Android.


Журнал помечает, что в смартфоне жрать линия дефектов: басистая скорость обновления изображений на E-Ink-дисплее и отсутствие на нем подсветки, а также наличность отпечатков от прошлого изображения при обновлении экрана.


Американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года на рынке смартфонов


В Forbes почитают, что YotaPhone 2 изображает прорывом года. Разрабатывая второе поколение смартфона, демиурги телефона встретили во внимание отзывы публики сравнительно первого YotaPhone, ликвидировав все недочеты. Несмотря на наличность дефектов, эксперты Forbes призывают затворить на них бельма и беспробудно задуматься о покупке YotaPhone 2.


«YotaPhone 2 – это жидкий зверь. С одной сторонки, он довольно радикален, дабы заинтересовать людей, а с иной – вполне дружелюбен и к всегдашнему пользователю, какой разыскивает что-то новоиспеченное и интересное», – катает Forbes.


Обозреватели однако отметил, что при заявленной цене(в Великобритании YotaPhone 2 будет стоить 555 фунтов стерлингов, или 720 долларов США)аппаратная начинка смартфона могла бы быть и поважнее.


Американский Forbes назвал YotaPhone 2 прорывом года на рынке смартфонов


В России YotaPhone 2 стоит 33 000 рублей. Конструкция доступно в розничной сети оператора Yota, интернет-магазине Yota Devices, а также в магазинах Ulmart, интернет-магазине Ozon.ru и сети по торговле медиапродукцией «Деликатесы Стерео».

Информация с: "macdigger.ru"
Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.