Регистрация Войти
Вход на сайт

ТОП Новости
» » Проблемы нового фильма о Джобсе связаны с его низкой прибыльностью

Проблемы нового фильма о Джобсе связаны с его низкой прибыльностью

Биографическому кинофильму о Стиве Джобсе по сценарию Аарона Соркина не счастливится. Доколе еще упование на то, что картина все-таки будет освобожден, сохраняется, однако беспрерывные смены претендентов на основную роль, замена режиссера, а под амба и передача лев на съемку от Sony Pictures к Universal не вселяют достаточного оптимизма.


Проблемы нового фильма о Джобсе связаны с его низкой прибыльностью

В списке артистов, гадательно занятых в картине, побывали и Леонардо ДиКаприо, и Кристиан Бэйл, недавно на одну из основных бабских ролей метили Натали Портман… Однако никто из этих артистов сниматься в картине не будет. Сейчас роль Стива Джобса закреплена на Майклом Фассбендером, Стива Возняка сразится Сет Роген. Это все, что знаменито на взаправдашний момент.


Ныне на портале Fusion взялась информация, в какой-то мере(если не всецело)объясняющая беспрерывные перипетии вкруг новоиспеченной картины о Стиве Джобсе. Будто сообщает портал, корпоративные сайты Sony Pictures были взломаны, и хакеры получили доступ к конфиденциальной информации. В Sony посчитали, что картина о Джобсе изображает неприбыльным проектом, а потому сочли за благо передать его(за $30 млн)Universal. По настоящим, полученным со взломанных сайтов, ожидаемая прибыльность картины упала на 25% после того, будто основную роль отказался выступать Леонардо ДиКаприо.


Проблемы нового фильма о Джобсе связаны с его низкой прибыльностью


Вероятно, в Universal оценивают перспективы предбудущей картины более позитивно, чем в Sony. По плану, съемки должны возникнуть весной вытекающего года, однако будет ли этот план выполнен – большенный проблема. Будем гадать, что все в гробе гробов выработается успешно, и полотно все-таки выйдет на экраны. Алкая надежды на это остается все крохотнее и крохотнее.

Рейтинг статьи:
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.